Надёжный онлайн магазин

+7 (3952)20-40-60

г. Иркутск, ул. Чехова, 10а

Все магазины

Гигростат позаботится о ЛЕГКОСТИ ВАШЕГО ДЫХАНИЯ!

18 февраля 2017

Увлажнители воздуха SUPRA HDS-205 orange

Согласно мнению многих ученых, для нормальной жизнедеятельности человека оптимальными являются следующие параметры: температура воздуха должна быть не ниже 18 и не выше 21°С, а его относительная влажность от 40 до 60%. И если происходят отклонениях в сторону понижения или повышения, то наблюдается защитная реакция организма. Воздух с влажностью меньше 30%, считается очень вредным для человека. Проживание в условиях пониженной влажности негативно влияет на здоровье. Так в период отопительного сезона внутри помещений влажность воздуха снижается до 20% в результате чего возрастает вероятность заболевания ОРЗ и ОРВИ. Вот почему так важно следить за влажностью воздуха в помещениях, где Вы живёте или работаете. А гигростат от компании JUNG поможет Вам в этом.

Гигростат (гигрометр) - устройство для поддержания одинакового уровня влажности. Гигростат, за счёт регулирования влажности воздуха, заботится о здоровом и приятном климате в помещении, помогая тем самым предотвращать образование вредной плесени. Встроенным сенсорным модулем это устройство фиксирует влажность воздуха и температуру в помещении. Учитывая эти показатели, согласно измеренной температуре он оптимизирует содержание влаги в воздухе. И если влажность воздуха выше показателя установленного на поворотной кнопке, гигростат автоматически запускает в действие подключенное к нему устройство по дегидрации (осушке) помещения. Как правило, для этого устанавливают вентилятор, но возможна и установка привода оконной рамы или обогревателя. Например, при включенном вентиляторе, влажный воздух будет вытесняться наружу, до тех пор, пока установленный показатель влажности не достигнет нормы.

Требуемый показатель, который устанавливается на кольце регулятора, обрабатывается и заканчивает свою работу при показателе давления воздуха в 1023mBar. Означает это то, что гигростат учитывает тот эффект, что более влажным может стать более тёплый воздух, чем более холодный. В случае, когда гигростат работает при температуре меньше 210 Цельсия, он допускает соответственно большую влажность, что позволяет сэкономить энергию и избежать постоянных проветриваний помещения.

http://jung-service.ru

Написать комментарий